segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Acompanhamentos sem hidratos de carbono

Na sequência do último post, aqui  ficam a lista de acompanhamentos que passei a fazer para acompanhar carne/peixe:

[imagem retirada da net]
Salada de alface c/ ou s/ pimentos assados

2º Feijão Frade [p/ acompanhar peixe]

3º Feijão Preto  [p/ acompanhar carne]

4º Grão[normalmente p/ acompanhar bacalhau]

5º Ovos cozidos ou estrelados [p/ acompanhar bacalhau ou hamburguer]

6º Courgete e/ou Beringela [p/ acompanhar carne grelhada.]
Corto a courgete e beringela em fatias e grelho numa chapa. Tem de ser uma boa chapa. Depois é temperar com sal, pimenta preta q.b. , azeite e um pouco de vinagre. Gosto bastante!

7º Grelos 

8º Espinafres [só gosto de salteados]


QC


Sem comentários:

Enviar um comentário